Стремительный полёт фантазий

Стремительный полёт фантазий
В оглушающей тишине звучит
трелью в моей голове.
В мыслях полный хаос.
Упорядочить бы их,
Расставить всё по местам.
Собраться и уехать в Даллас,
Посмеяться вместе, словно дуракам


Рецензии