Продолжение 7 С Доктриною Создателя в руках
Сегодня Эпоха меняет Эпоху, человек – Русич – Славянин должен с Планетой идти в ногу!
Сегодня уже наступает другая Эпоха, это смена произойдёт независимо от людей! Кто заслужил, получит от Бога Венец, и перейдёт в Новый Мир сходу! Но таких людей, к сожалению, мало, очень мало, хотя Создатель все 18 лет очень старался именно для Руси, но не все оценили достойно Отца Абсолюта!
Нужно решиться в последний Миг и изменить жизнь! Нужно решить: «быть или не быть»?
За Вами, Славяне, Историческое решение!
Сознание своё пора переделывать! Знайте: РУСЬ СВЯТАЯ ВСЁ РАВНО ВОЗРОДИТСЯ!
Мы, верящие Богу, знаем, что будет именно так! Всем нужно не обсуждать, а делать! Тьма отбирает людей в свою пользу, Свет отбирает людей для ЗАВТРА!
Главное, люди должны в свою Звезду Верить! В ЭТОМ И ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЯ ПРАВДА!
Продолжение 7
Люди должны изучать ДУХ, изучать энергию Сотворения, добиться понимания того, что даже отдельная клетка несёт в себе микрочастоту Высшего Разума и Всё в организме каждого человека являет собой ПРИМЕР ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА!
Подумайте об этом и обязательно найдёте доказательство того, что ЧЕЛОВЕК СОТВОРЁН БОГОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ЭНЕРГИЕЙ ИЛИ ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ ЛЮБВИ ТВОРЦА К СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!
Поэтому, каждый человек ЕСМЬ ПОЛНОЕ ПОДОБИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, характеризующегося МНОГОУРАВНЕВОСТЬЮ, КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬЮ И ВЕЛИКИМ ЕДИНСТВОМ ЦЕЛОГО!
Каждый человек обязан Творить:
ЕСМЬ ВЕЛИКИЙ КОСМОС; ЕСМЬ НАША ПЛАНЕТАРНАЯ СИСТЕМА; ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК; ЕСМЬ КЛЕТКА ЧЕЛОВЕКА, - И ВСЯ ЭТА ЦЕПЬ СОБЫТИЙ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ СОЗДАТЕЛЯ, И ЕСЛИ ЭТА ЦЕПЬ НА КАКОМ-ТО УРОВНЕ РАЗРУШАЕТСЯ, ТО НАРУШАЕТСЯ ВСЯ ВЕЛИКАЯ ГАРМОНИЯ НЕБЕС!
ВНИМАНИЕ!
Каждый обязан усвоить это УТВЕРЖДЕНИЕ ОТЦА АБСОЛЮТА:
ЧЕЛОВЕК, СОСТОЯЩИЙ ИЗ КЛЕТОК, ЯВЛЯЕТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ НЕ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАН, НО И КАЖДАЯ ОТДЕЛЬНАЯ КЛЕТКА ОРИЕНТИРОВАНА НА ТВОРЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
Каждый человек – фрактальное подобие Бога, поэтому ЭВОЛЮЦИЯ И В МАЛОМ И В БОЛЬШОМ ХАРАКТЕРНА И ДЛЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ:
БОГ ЕСМЬ В ЧЕЛОВЕКЕ, КАК И ЧЕЛОВЕК ЕСМЬ В БОГЕ!
Значит, согласно Канону фрактального подобия, и человек, и отдельная его клетка ПОДЧИНЯЕТСЯ РИТМАМ ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ!
Неизбежность изменений или адаптации Сознания человека продиктована Принципом ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, заключённого в Основе развития – эволюции ЦЕЛОГО. Задача человека – не сопротивляться этим изменениям, а гармонизировать себя с Пространством!
Главная Цель каждого звена ЕСМЬ Совершенствование, или ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, в котором всё целесообразно и подчинено структуре Мироздания!
ВСЁ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИИ ЕСМЬ БЛАГО! ВСЁ, ЧТО ТОРМОЗИТ ЭВОЛЮЦИЮ, ЕСМЬ ЗЛО!
Нет среднего там, ГДЕ ТОЧКА ОТСЧЁТА ЕСМЬ РАВЕНСТВО ИЛИ ВЕЛИКАЯ ГАРМОНИЯ!
Свидетельство о публикации №121071900230