Дочь Ведьмы

Ты оставил меня еле живую.
За какие такие грехи?
Для защиты от зла,рисую,
Огненные круги.

Я - Дочь Ведьмы.А знаешь милый?
Я могла бы тебя простить.
Но от боли невыносимой.
Мне всё меньше хочется жить.

Там,за кругом - Смерть и Свобода.
Здесь,я видела всё.Милый Друг.
Я - последняя Ведьма из Рода,
Убираю замкнутый круг.

P.S.
Если вы увидите Ведьму..
Никогда не желайте ей зла.
Не бросайте слова на ветер.
Погасите огонь костра.


Рецензии