Оптимизация

Оптимизация шагает по планете.
Что было даром - засылай бабло.
И пусть подохнут птицы все на свете,
Неоптимально улетают всё равно.

Больницы оборудовать под морги ,
А школы все в лицеи превратить.
Неоптимально покупать без торга,
И мудростью вождя огонь гасить.

Оптимизировать пожарных до брандсбойта.
Полицию - так сразу до тюрьмы.
Оптимизированные мастера без спорта,
Все также бабки пилят для страны.

Учителей оптимизировать до служек,
А инженеров для подсобных дел.
Оптимизировать всё дерево до стружек.
Оптимизировать любовь до влажных тел.


Рецензии