Непорочной Грешнице
И порочна, и святА.
Как хочу с Тобой войти я
В райские Любви врата!
Жгучей, трепетною плотью
Овладел влеченья жар...
Благодарствую, Господь, я
За Любовь - бесценный Дар!
Подарю блаженства муки,
Сжавши бедра нежно сзади.
Запрокинув Твои руки,
В грудь целую, как Саади*.
Сладостно-невыносимый
Плен горячих губ Твоих...
Муки Счастия бессилен
Описать мой бедный стих!
Жадно, пламенно целуешь...
Продолжай! Тебя молю!
Разум лаской околдуешь...
Я люблю Тебя! Люблю!!!
Миг слиянья! Буйство плоти!
Сладострастия накал!
И финал Любви полета -
Взрыв эмоций, Счастья шквал!!!
*- средневековый персидский поэт.
Свидетельство о публикации №121071900226
Груди я её в экстазе сжал.
Кровь бурлит вся в нашем теле.
Рой эмоций на пределе.
Секс нам так необходим.
Он зовется просто-интим.
Иван, стихи твои душу возбуждают.
Владимир Сахно Нагорный 03.10.2021 04:07 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов и Удачи!!!
Иван Олегович Савельев 08.10.2021 10:50 Заявить о нарушении