Окажите честь
Зад не меньше чем арбуз,
Талия, и та не в меру,
Бедра, ох, не лёгкий груз...
Щеки как у хомяка,
Знать, походка не легка.
Дама с лишним весом, явно,
Поглощает всё исправно.
Велика любовь к продуктам
Днём и вечером, и утром :
Сахар, соль, муку, колбаски,
Жирное и без опаски...
Пусть ещё прибудет вес,
Потому как интерес
Регулярный, смачный, шустрый.
В животе не будет пусто,
И живётся с тем бодрей.
Кто, мужчины, по - щедрей,
С кошельком по - тяжелей,
Налетайте по - смелей !
Кто финансово потянет,
Тот моим навеки станет.
Если где такие есть,
Окажите даме честь !
25.04.21.
Свидетельство о публикации №121071902242