Боже
НЕ ВСЁ В НАШЕЙ ВЛАСТИ,
СУЩЕСТВУЮТ ЕЩЁ..
СТРАСТИ!
КОГДА
НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ ПОКОЙ,
ФЕМЕНИННОЕ НАЧАЛО
МЫСЛИТ СЕРДЦЕМ,
А МУСКУЛИННОЕ ГОЛОВОЙ..
ИЛИ
КОГДА НАС ОДОЛЕЛА ДИХОТОМИИ РАЗДВОЕННОСТЬ
ТРЕВОЖНОСТЬ.,
- ЧТО ЛУЧШЕ.,
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ИЛИ ЗЕМНОЕ?
АВТОР ИЛИ ЗРИТЕЛЬ?
ПОЭЗИЯ
ИЛИ РОДИНА,
КАК
ДРАМА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
КАК
ИСКАЖЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
КАК
ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ,
НА КОТОРОМ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ПРОМЕЖУТКОВ, ПОЛУТОНОВ.,
ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ,
ТОЛЬКО
ИЛИ СЛОВОМ ИЛИ ТОНОМ.,
ИЛИ СРАЗУ, ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,
ИЛИ
ТОЛЬКО САМИМ СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №121071902232