Следите, чтобы годы не взяли лишнего!

"Годы, конечно, возьмут
свое, но надо следить,
чтобы они не захватили
лишнего"

Юмор из "Одноклассников"




Идут годы с неприятной
целью,
Шаткий мир задуман
давно так...
Надо, чтоб оставил пару
баб в постели
И французский марочный
коньяк!


Рецензии