О, мой, Боже, о Тебе вновь пишу

О, мой, Боже, о Тебе вновь пишу,
Славлю имя я Твое Пресвятое,
В Небеса Небес с надеждой гляжу
И вникаю в Слово вечно Живое…

Как душа моя ликует, поет…
И хваления Иисусу возносит!
Она милостью Господней живет
И отраду в Духе Божьем находит!

Проплывают облака над землей,
С торжеством глаголя Истину миру:
Скоро явится Господь Всеблагой!
Всей душой покайтесь Божьему Сыну…

Заберет Он чистых сердцем с Собой,
Им сказав: благословенные чада!
Ждали вы Меня, войти чтоб в покой
И хранили Мою Заповедь свято,

Помогали Моим меньшим друзьям,
Подставляя свои плечи и силу…
Ставлю вправо вас, и Царствие вам
Я дарю, приблизив к Божьему Пиру!

Влево же поставлю злобных козлов
И не дам войти им в Царствие Божье.
Их удел – быть там, где скрежет зубов…
Но покается кто, быть с Богом сможет!


  Анна Кускова 2

Если хочешь с Богом быть,
И Ему праведно служить,
То покайся во грехах,
Отряхни с души их прах.
Тогда и вознесёшься в небо,
Где в достатке будет хлеба,
Мир, блаженство и покой,
И счастье льющее рекой.


  Лана Сапиенс

Любовью Божией дыши,
Всегда о Господе пиши,
Иисусу верность сохраняй,
Его Любовь всем открывай!


  Евгения Грекова 2

В грехах покайся, человек,
и будешь счастлив весь свой век,
и в Божье Царствие войдёшь,
и смысл жития поймёшь,-
и воспаришь под облака,
и станет жизнь твоя легка...


Рецензии
В грехах покайся, человек,
и будешь счастлив весь свой век,
и в Божье Царствие войдёшь,
и смысл жития поймёшь,-
и воспаришь под облака,
и станет жизнь твоя легка...

Спасибо, Раечка. Удачи тебе и добра.

Евгения Грекова 2   19.07.2021 21:28     Заявить о нарушении
Веруй в Господа Христа, смирись пред Ним, душа моя.
Спасибо, Женечка, за мудрые строки экспромта!
Благослови тебя Бог!

Раиса Дорогая   19.07.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.