Понять не сложно

Отговорил жену от книг :
" Здоровье, красота и стать."
В душе моей родился крик,
Когда увидел, твою мать,
Фигуры авторов тех чтив.
Те - как бесформенный овал.
Пропал враз стимул и мотив
Их возвести на пьедестал,
И соблюдать советы все,
Как им самим они не впрок.
И в ненапрасной суете
Извлечь свой собственный урок.
И прямо противоположно
Тем наставленьям поступать.
А почему, понять не сложно :
Супруге чтоб такой не стать.
25.04.21.


Рецензии