Морская лирическая вальс

Как мы мечтали, как хотели
К морю поехать на две недели.
Нам повезло, и вот мы трое
Бродим счастливые берегом моря.
Видишь, встаёт луна над водой?
Где-то звенят гитары.
И до утра слушать прибой
Будут влюблённые пары.

И набегает волна за волной,
Чайки кричат над нами.
Всё, что мы видели здесь с тобой,
Долго останется с нами.
Видишь, встаёт луна над водой?
Где-то звенят гитары.
И до утра слушать прибой
Будут влюблённые пары.


Море, устав бушевать,
Гнев поменяет на милость.
Волны притихшие будут ласкать
Берег песчаный залива.
Видишь, встаёт луна над водой?
Где-то звенят гитары.
И до утра слушать прибой
Будут влюблённые пары.


Знаю, прощаться настанет пора,
Только грустить не надо.
Мы ведь вернёмся ещё сюда,
Преодолев преграды.
Видишь, встаёт луна над водой?
Где-то звенят гитары.
И до утра слушать прибой
Будут влюблённые пары.


Рецензии
Красивый волнительный вальс,
Людочка!

Пусть он повторяется почаще!

Тишины тебе, любви и мира!

Обнимаю! Л.

Людмила Пчелина 3   24.07.2024 08:35     Заявить о нарушении
Рада тебе, дорогая!
Спасибо за добрый отзыв!
Обнимаю!

Людмила Реутова   24.07.2024 11:54   Заявить о нарушении