Даже если

Даже если когда-то меня ты разлюбишь,
Даже если с другою по жизни пройдешь,
Обо мне никогда-никогда не забудешь,
И такую любовь уж ни с кем не найдешь.

Ведь другие глаза моих глаз не заменят,
Даже если они будут тоже любить.
Я всегда буду рядом бесплотною тенью,
Буду гнать – и жалеть, и в былое манить.

лето 1994


Рецензии