Для тебя
В реку, вспоминаю о тебе...
Грозовые, гулкие раскаты,
Для тебя, - и звёзды, и рассвет!
Для тебя - все запахи Природы,
Соберу опять в один букет...
Сок цветов стечёт с янтарной соты,
Засияет Солнцем на руке!
Ну а я бы насладился и улыбкой,
О которой только и мечтал...
Будь же для меня медово-липкой
Ягодой вишнёвой на устах!
Будь же для меня и самой сладкой,
Будь всегда такой, какая есть...
Вот уже и Солнца, взгляд украдкой.
Косу у реки спешит расплесть!
Свидетельство о публикации №121071902169