Хочется быть мудрее
Я этот дар не в силах потерять.
Так хочется порою быть мудрее,
Из мелочей обид не раздувать.
Так хочется любить без потрясений
И ничего не требовать взамен,
И избегать нелепых обвинений,
И отказаться от ненужных сцен.
Но не всегда быть мудрой удается.
Мы слишком разные. Хотя любовь жива,
Весной удача в сердце не прольется.
«Начнем с начала» - только лишь слова.
11.03.1994
Свидетельство о публикации №121071902168