Когда ты вернешься

Когда ты вернешься, я брошусь на шею тебе,
Закрою глаза, прижимаясь к любимой груди,
И слов не найду, чтоб сказать, как ты нужен был мне.
Я так тебя жду! Только ты поскорей приходи.

Когда ты вернешься, от счастья заплачут глаза,
А губы прошепчут «ты рядом!», забыв про печаль.
И я захочу слишком много тебе рассказать,
Но слов не найду. Только ты поскорей приезжай!

Когда ты вернешься, я буду тебя целовать,
А руки мои будут нежными, как легкий бриз…
Мы будем вдвоем, а о чем еще можно мечтать?!
Но только, любимый мой, ты поскорее вернись.

05.03.1994


Рецензии