От пункта А до пункта Б...

От пункта А до пункта Б
Шагаем мы с рождения.
Вся наша жизнь - как полигон
Для вечного движения.
Кому-то гладким будет путь,
Кому-то сплошь канавы.
Кому-то мост широкий дан,
А кто ждет переправы.
Кто на зеленый свет спешит,
Другим же - вечно красный,
И пробки жуткие в пути,
Времени бег напрасный.
Из пункта А до пункта Б
Дойти порой не просто.
Жизнь для кого-то - трасса VIP,
А для кого-то - остров.
И мы порой совсем не замечаем,
Что этот остров все же обитаем.....


Рецензии