Живу я с солнечной погодой
Она жарой уже полна
Бываю днями где угодно там,
где тень живёт одна.
Сегодня тени обнимаю
Они спасают здесь меня
Своей прохладой окружают
Спасают чувствами себя.
Ожоги редко получаю
Когда "застряну" я в лучах
Здесь сам себя я выручаю
Теряя свой последний страх.
Я тучам рад - несут нам тени
Бывают редкие дожди
Своё я чувствую спасенье
Уже без всякой мишуры.
Терплю я гром с азартом сильным
Хвалю я дождик затяжной
Дышу озоном - путь не зримый
Его я чувствую спиной.
-----------------------
Ненастье быстро исчезает
Лик солнца - Хищник молодой
В пути меня уже теряет
Бегу я в тень - пока живой.
Свидетельство о публикации №121071902164