Мальчик

Опасаюсь псевдоумов
Я не меньше недоумов
Все учены псевдоумы
Все же равны  недоумам
Знанием облечены
В логике извращены
В извращеньи логики
Он порою уникум
Хвасты и хвастуньи
И лгуны и лгуньи
Простоту предпочитаю
Мальчика я уважаю
Не обучен мудрой школой
Он узрел, что король голый


Рецензии