Твое имя...

Какой волшебник чудо сотворил?
Кто сделал мир добрей и безрассудней?
Какой волшебник счастье подарил,
Дворец мечты, но из реальных будней?

Кто мне помог изведать вкус любви,
Немного терпкий, но такой блаженный?
Кому, когда останемся одни,
Шепчу, что мы одни средь всей Вселенной?

Какой волшебник чудо сотворил?
На мир глазам я смотрю другими.
Кто нежностью и тайной опьянил?
... Ответ простой: волшебник, твое имя ...

04.03.1994


Рецензии