Я так хочу, чтоб ты приехал
И я смогла тебя обнять,
Чтобы опять счастливым смехом
Светилась глаз лучистых гладь.
«Я так соскучился!» - ты скажешь,
Растает между нами лед.
И снова счастье станет нашим,
И снова скажем: «Нам везет!»
Я, если честно, так скучала,
Так твоего звонка ждала!
И чем занять себя не знала,
И, знаешь, даже не жила.
Да, впрочем, это глупым станет,
Когда приедешь, наконец,
И нашу встречу одурманит
Любовь и счастье двух сердец.
04.03.1994
Свидетельство о публикации №121071902144