Заблудилась

Мы как чужие стали. Как чужие,
Молчим все чаще каждый о своем.
В душе моей непониманье стынет,
Осколки счастья покрывая льдом.

Мы разные. И я об этом знала.
Но ведь горела в нас любовь, жила!
Быть может, что-то жизнь во мне сломала,
А что-то я сама не сберегла.

Я заблудилась в этом мире страшном,
От жизни ничего уже не жду.
Все зря. Все ложь. Я брежу днем вчерашним,
Уже не веря в прежнюю мечту.

17.02.1994


Рецензии