Больно

В жизнь приходит любовь, не шепнув предварительно «здравствуй».
Не прощаясь, становится болью нелепой любовь.
Как меня тяготит этот мир, наших ссор постоянство,
Как мне больно порой от жестокости собственных слов.

январь 1994


Рецензии