Предчувствие

Мою боль не измерить. И слезы мои неизбежны.
Ты устал от обид, но твердишь мне, что любишь меня.
Знал бы ты, как мне трудно, и как мне нужна твоя нежность!
Но стекает она по минуткам ушедшего дня.

Я не верю уже, что всегда мы с тобой будем вместе,
Я не верю в тебя, мне мерещится гибель любви.
Я к себе отношусь, как к любимой когда-то невесте,
Обреченно считающей счастья последние дни.

январь 1994


Рецензии