С собой не заберёшь...
Без нарекания,без чванства.
Ты здесь такой же Божий раб,
С собой не заберёшь богатство.
В богатстве множество проблем,
Порой с родными счёты сводим;
Сюда являемся ни с чем,
Ни с чем отсюда и уходим.
Свидетельство о публикации №121071902116