Приветом с незапамятных небес
Становится круглее с каждой ночью
-
Зацепит взгляд и мысли унесёт,
Как будто бы случайно, между прочим.
Приветом с незапамятных небес
Сквозь кружево листвы благословляет
Мой скороспелый сон в стране чудес,
Мечтательно его оберегая.
Ночь перекрасит мягкая пастель
Рассветного луча, и растворится
Хрустально-неземная колыбель
Иллюзии полёта спящей птицы...
19.07.21
Свидетельство о публикации №121071902095
http://stihi.ru/2021/08/05/677
Жюр22 05.08.2021 06:28 Заявить о нарушении