Пред Вашим снимком

Пред Вашим снимком, утончённо,
Я сердцем, будто в плен ночной,
И вновь от нежности влюблённо,
Теряю вкрадчивый покой.

Забывши счёт страницам лунным,
Под властью Ваших пьяных глаз,
Как свечи, гласом семиструнным,
На звёзд сияющий алмаз.

Чтоб вновь предутрием влюблённо,
За лёгкость снов - пустую блажь,
Пред Вашим снимком, обнажённо,
Вдыхаться в розовый пейзаж.


Рецензии