Маме...

Июльский, тот, вишнёвый листопад.
Когда шаги, как мысли наугад,
Несут свою ведомость. Страхи всуе
Совсем не те, что мы себе рисуем,
Когда юны, и влюблены, беспечны,
Или сидим безвольно мы у печи,
Где всё готово: спички и дрова.
Ах, как же так?! Ну отчего ж права,
Была та дама, с фото из салона:
Всё хорошо, покуда мама дома.


Рецензии