На очередном круге
И вроде бы было, и вроде не могло быть никак...
Неужто пошли теперь по второму кругу,
Вокруг узнавая старые, забытые огни?
И вроде бы было, только мелькание потише,
По мере подхода к финишу медленней бег.
И в юность бурную быстрей пробежать торопились,
И только сейчас та эпоха нам дорога.
Свидетельство о публикации №121071902078