В реке
В реке дорожка лунная
Блестит, к себе зовёт ,
А я будто безумная,
Нырну в круговорот...
Пусть лунная дорожка,
Мне освещает путь,
Я пьяная немножко,
Легко мне утонуть...
Но я держусь на вОлнах,
А может на волнАх,
Мне весело и грустно,
И рядом где-то страх...
Зачем я в воду прыгнула,
Зачем в круговорот?
Ведь лунная дорожка
Меня к беде ведёт...
18.07.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121071900207
надо..)
Хотя дорожка лунная манит..
Замечательно, Анна!
Дария Макс 23.07.2021 13:40 Заявить о нарушении