Улыбка радости
За каждый вдох и выдох на Земле,
За все прекрасные, чудесные мгновения,
Что вдохновляют все деянья мне.
Душа трепещет в ожиданье чуда,
В преддверье встречи с чем-то неземным,
Настолько ярким, впечатляющим, волшебным,
И в то же время милым и родным.
А за окошком слышу птичьи трели,
Пичуги малые поют мне - душенька-душа,
Тебя мы с добрым утром поздравляем,
Навстречу миру шире раскрывай глаза.
Лови флюиды счастья, умиротворения,
И каждый лучик солнечный лови
Найдёшь ты в них послание небесное,
В земной и всеобъемлющей любви.
09.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071902064