Издержки времени - 246. Наш оптимизм

246. Наш оптимизм

Как-то очень быстро, друг,
мы с тобой стареем,
Правда, оптимизм наш
всё ж возьмём в расчёт,
Под могильный камень
мы всегда успеем,
А пока попробуем
пошустрить ещё!


Рецензии