Помог найти
"Зачем спешить?" – вы мне скажите,
но память эта сердце ранит,
стремится, выбиваясь, жить.
Да надо делать всё спокойно.
Нам надоели духа войны.
Окопы заросли травой
от внука я узнал весной.
Я ничего не знал о дяде
Он деда разыскал, помог
найти, я преступил порог
запретов невесёлой даты
за пятьдесят пять долгих лет,
и прояснился Белый Свет.
Свидетельство о публикации №121071902012
С почтением, Валерий.
Валерий Косов2 20.07.2021 20:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.07.2021 06:28 Заявить о нарушении