19 июля. О насущном...

Наконец-то наше небо,
Разродилось дождём,
Жалко то, что был не долгим,
Прошёл быстро, раз - всё.
Но свежее стало сразу,
Смыл он пыль и всю заразу,
Что осела тут и там.
- Дышать легче стало нам.

18 июля.


Рецензии