Обещали нам дождя...

Обещали нам дождя,
Мы с надеждой  ждали.
И молились горячо,
Чтобы тучи не сбежали.
Тучи - по небу ходили,
Громыхнули пару раз.
Где-то опять будет ливень,
Жаль что снова не у нас...
Брызнул дождик на дорогу,
- Её чуточку смочил,
Ветер сразу постарался,
В миг её всю осушил...
И пошла наша надежда,
Как всегда - коту под хвост,
Где-то дождик поливает...
Он для нас - больной вопрос...

18 июля.


Рецензии