Советчикам
Над остальными себя возвышаю.
Пусть я при галстуке, в фетровой шляпе, -
Рыкну попроще, я матерный знаю.
Вы в мою душу ногами не лезьте!
Нечего грязью поганить мне душу!
Много вам будет, товарищи, чести,
Если начну я советчиков слушать!
Вы же всё знаете, вам же виднее,
Как мне дышать и в кого мне влюбляться.
Вы, языками работать умея,
Любите в грязном белье ковыряться.
Вы ж непорочны, белы, идеальны!
Взять бы, повесить вас всех... как картинку.
Вы поучаете жизни нахально,
Не застегнувши на брюках ширинку.
Вы, дорогие, с собой разберитесь,
А уж потом волоките на плаху.
Ну, а пока колобками катитесь
Дальше куда-то, желательно на х... !
Свидетельство о публикации №121071901963