Закружило и помчало

   
                Закружило и помчало,
                Лето красное настало...
                Солнце, света переливы,
                Удивительно – красиво!

                Зашумели на берёзах
                Листья новенькие тоже.
                Звон тепла и звон Небес –
                Снова летний день воскрес!

                И в твоих глазах я тоже
                Отразился непохоже –
                Отразился как в мечте,
                В летней утренней звезде.

                Что вставала на востоке,
                Проходя свой путь далёкий...
                И серьёзно, не спеша
                Улыбается душа.

                Улыбается погоде,
                Потревоженной природе.
                Восхищается мечте
                На родной своей звезде!

               
                19.08.2021.
               


Рецензии