Связь через сны
Тут я бессильна, хоть кричи.
Они приходят каждой ночью,
С тобою в главной роли – сны.
И каждый день подобен муке:
К обеду забываю, но опять,
Как только ночь накроет сутки,
Ты заставляешь вспоминать.
Зачем? Разорваны дороги,
Судьбы мосты разведены,
И нет надежды, только губы,
Предательски дрожат в ночи.
И имя беспрестанно повторяя,
Все мечется в тумане сна.
Душа моя тебя не потеряла,
Хоть потерялась я сама.
Не будет встречи – все известно.
Ты где-то там, за сотни миль.
Но остаемся мы навечно
Закованными в наши сны…
Свидетельство о публикации №121071901934