Так часто..

Так часто, перекраивая боль,
Ломая коды, шифры на иное,
Я научилась выползать живой,
Сдыхая в пустоте от гари и от зноя.
Так часто, если били мне поддых,
Тянули, измываясь, за удавку,
Я выла: "Боже, исцели слепых,
Дай видеть им во мне не жертву, а затравку.."
Дай им прозреть и выучить урок,
Ведь и проступки все же чаще лечат,
Но жертва не была болезным впрок,
И путь мой, как и прежде, одинокий.. вечен.


Рецензии