К годовщине выпуска

Всемирное Светило вновь очертило круг
26 июля поводит свой итог
Мы этот день как метронома стук
Ждём каждый год, каждый год

Кто-то спросит почему для нас
Так важен и так дорог этот час
Ответ простой – погоны золотые  и мечты о жизни золотой
Четыре года мы ковали в полигонной мастерской

В те годы мы читали стоя
Слова: Отчизна, Мир, Граница, Дом
Мы истину киношного героя
Впитали с курсантским борщом

Вот снова этот день подходит
Считаем, кто ещё в строю
И Гоголев, наш старшина, всех строит
Список Вечерней поверки читаю и многих не нахожу

И те, кто жив ещё в глаза глядят
Напутствия дают друг другу
Держись Брат! Скоро пятьдесят
Советский офицер не даст себя недугу


Рецензии