Вновь что-то небо голубит

Купаться в озере - приволье,
Вас ждёт теплущая вода,
И мыслям, кажется, раздолье..
В пылу июльская страда.

Она даётся не надолго.
Маячит далеко мороз –
Замёрзнут и Байкал, и Волга.
Природа лепит Жизнь всерьёз.

Но исправлять её не стоит,
Живи в Гармонии, люби.
Мы люди мысли – не изгои.
Вновь что-то небо голубит.

19.07.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от К. Баудиса


Рецензии