Филиппенко

АЛЕКСАНДР ФИЛИППЕНКО
Факир и факельщик для слова!
Игрок! Волшебник сцены и кино!
Лекарство в склянке и подкова!
И стиль! Кудесник! В полотно!
Поэт с пегасом и с Шутами!
Потрясный, подлинный бриллиант!
Его полёт с дестью Зонтами!
На сто пудов его талант!
Конечно Клоун и Эксцентрик!
От Зощенко полёт! И Гоголя крыло!
Самый- самый электроэнергетик!
Аттракцион! От интеллигента- до мурло!
Шаг за шагом, сценка в сценку…
А вот Вам!!! Саша Филиппенко!!!


Рецензии