Поздравляю с ВМФ

 Море,море день прекрасный,
 Наш подводный морской Мир.
 ВМФ - сегодня праздник,
 Выйдет на канал в эфир.

 Наши морячки ребята,
 У штурвала целый день.
 Охраняя наше <злато>,
 Океанов и морей.

 Морской Флот-морская сила,
 С нами Матушка-Россия!
 Флаг Андреевский и вековой,
 Реет над большой страной!

 Тот кто пил водицу с моря,
 Был таков всегда закон.
 Посвящение морское,
 Наш корабль-это дом.

 С ВМФ Всех поздравляю!
 От души и всем вам благ.
 Счастья,радости желаю,
 С нами Бог,Андреевский наш флаг!

    25.07.2021г.






 


Рецензии