Я рисую на асфальте
Разноцветными мелками...
Этот красочный подарок
Папе, братику и маме!
Я рисую наше лето-
Чайки, солнышко над морем,
Облака в бездонном небе,
Лес и радуга над полем!
Яблоки, пломбир, конфеты,
Семечки в арбузе спелом...
На асфальте беззаботно
Детство я рисую мелом...
Свидетельство о публикации №121071901729
Солнечного лета!
Ляля Каваляка 19.07.2021 09:08 Заявить о нарушении