Тирада

Продолжение стиха ОТСТАНЬ

 Эпиграф: Каждому деянию предваряет чувство(Ленин).

 Прости,прощай,что не сумел
создать уют,что сотни стрел
унес Амур к другой навек,
прости,родной мой человек.

 Пусть дьявол тешится,подлец,
разбил союз наших сердец.

 Но твой упрек горит огнем,
ты все о нем,о нем, о нем!

 Что же заставило тебя
так уколоть меня, любя?

 Просто,союз наш быть устал,
гордость вознес на пьедестал.

 Смириться с тем мне нету сил,
что делать,боженьку спросил,

 И он ответил,не щадя,
что ты любила,походя,
Вселенской нет любви,пойми,
свои желания уйми.

 Думай о Вечности,там рай,
спеши,монатки собирай!

    Благочестивый сей совет
не примет ни один поэт,
он дарит миру идеал,
где страсть начало всех начал!

 
    Понять мне женщин не дано,
это кувшин, где есть вино,
но множество пороков,трещин,
и не пытайся понять женщин!

 Пусть непорочна твоя Лира,
но идеала в мире нет,
прими всю правдоньку,поэт!

 
Сожитель грешный,как и все,
глаза то в гневе, то в росе,
ты на обиду творишь месть,
и только так защитишь Честь!

 Мне месть придумать не легко,
но стала ты мне далеко,
дай бог,скорей тебя забыть,
мешает дьявольская прыть!


ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ПРОЗУ,
ТАМ НЕБО В ТУЧАХ,ГРЕМЯТ ГРОЗЫ,
В САДАХ,ГЖЕ ПРОРАСТАЮТ РОЗЫ,
ТАМ УЖИВАЮТСЯ ЛЮБОВЬ И СЛЕЗЫ...

 

 


Рецензии