Глубокие шрамы...

Глубокие шрамы,
Скрывают мечты,
Открытая рана,
К черту бинты...

Сильная драма
Несчастной любви,
Лежишь бездыханно,
Тебя не спасти.

Порезаны вены,
Жизнь как кино!
Лишь мокрые стены
Красное дно.

Разрушены храмы,
В глазах темнота.
Сорваны планы,
Разбита душа.

Наполнится ванна
До самых краев.
Уносят туманы
В мир вечных снов.


Рецензии