Черно-белая полоса
Уносятся недели,
Нить черно-белой полосы
Событий суть разделит.
Вступая в «черную», щитом
Любви себя прикроем,
А в белой, светлой полосе,
Житейский пир устроим.
И заиграет светом жизнь
Без горестей, печалей,
И крикнет «черной»: «Ну, держись!
Путь «белой» - величавей!»
06.2021г.
Свидетельство о публикации №121071901596
То рай, то дыбом волосы,
Но утверждаю смело я —
За чёрной будет белая. :)
Анатолий Гришин 21.02.2022 17:55 Заявить о нарушении