Быть, чтобы жить

19.07.21
Я не хочу быть...
Мне надо, чтобы жить!
В стихах своих выть
Тоскою изводить.
Измучаю себя,
Сама я не своя,
Не знаю: я - не я,
Погасшая заря ..
Мне слезы по плечу,
Я на огонь лечу....
Затухшую свечу
Ногами растопчу.
Мне надо жить, чтоб жить,
Чтоб раны залечить,
И, если пить, так пить,
Чтоб быть или не быть!
Надеюсь, поднимусь!
Водою обольюсь,
Куда-то соберусь,
Пройду и не согнусь


Рецензии