Табун коней
И глаз не оторвать от лошадей.
Приволье им, широкое раздолье.
Колышет ветер гривы их кудрей.
Копытами они росу сбивают.
Но с ароматом запах смятых трав.
И только птахи в стороны взлетают.
Взмывая в небеса, они стремглав.
Быстры-изящны вороные кобылицы.
Не под седлом и даже без узды.
Лишь по полю несутся как орлицы.
Свободны и красивы, без нужды.
Я так же вслед хочу как эти кони.
Бежать не чувствуя усталых ног.
Не для того чтобы настигнуть их в погоне.
А вместе с ними убегая от тревог.
Свидетельство о публикации №121071901575