21 Непременно

Радио дорожное я слушал
Крутил баранку и на газ давил
Печенье доставал из пачки, кушал
С опаской глядя на дорогу, закурил

Проехал я лишь тридцать три километра
А еще семьсот пылить
За сотней стрелка застряла спидометра
Дорога ровная, не надо юлить

Мой МАЗ машина надежная
Не первый год я за рулем
Работа "дальнобойщика" что ни скажи, а сложная
Едешь и ночью, не только днем

Я труд шофера не ославлю
А груз на стройке ждут
И я туда его доставлю
Как бы не труден был маршрут


Рецензии