Хлебосольно

Зашёл к соседке в час ноль-ноль я,
Щепотку соли попросить,
Богатая не только солью,
Но и коньяк может налить.

Давно пусты мои угодья,
Хоть впору волком голосить,
Я не ропщу, это прикольно -
Есть, что хотя бы попросить.

Сосед вернётся - будет больно,
И головы уж не сносить.
А вот супруга мной довольна,
Ей есть чего мне предложить.

Гостей встречая хлебосольно,
Не стоит ни о чём тужить.
Это понятно станет только,
Когда вас долго очень бить.


Рецензии